­­


Косметик ПРО - новая эра Вашей красоты и здоровья!



Назад к списку

 ONmacabim

Согласно опросу, который провели в США, треть участвоваших женщин желает покупать натуральную косметику. 55% женщин читает состав на этикетках косметических продуктов в магазине, 73% ответили, что для них важно, чтобы косметика содержала природные ингредиенты, и это было главным условием при совершении покупки. 

Мы тоже за натуральность! Косметологи клиники работают на ONmacabim — профессиональной израильской косметике, в которой сочетаются целебные свойства трав Иудейской пустыни и современные технологии. Производитель сам заготавливает сырье: выращивает травы и получает экстракты. Компания производит космецевтику на собственном заводе по стандартам качества ISO и GMP. 

В составе средств нет искусственных красителей, ароматизаторов, веществ животного происхождения – эти ингредиенты часто вызывают аллергию. Используются натуральные консерванты: экстракт косточек грейпфрута, экстракт коры магнолии и анисовая кислота. Фишка марки принцип "открытой формулы" –  средства из разных серий сочетаются друг с другом и для каждого клиента косметолог составляет индивидуальную программу ухода. Благодаря научной базе и грамотному подбору компонентов косметика работает сразу, эффект виден после первой процедуры.

Опрос проведен онлайн-агентством Harris Poll по запросу эко-бренда Kari Gran, в нем участвовало 1126 женщин в возрасте от 18 лет и старше.