Запись на прием

Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь на обработку персональных данных
ОТПРАВИТЬ
г. Тюмень, ул. Водопроводная, 6/8
онлайн запись

Отзывы

Была на приёме у трихолога Татьяны Леонидовна, очень довольна что попала именно в эту клинику. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход. Ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации, также понравился персонал клиники, девушка на ресепшене очень доброжелательная и приветливая!
Алёна Чуева
02 Декабря 2021
Замечательный центр. Очень предупредительный персонал. Квалифицированные врачи. Делал PrP на колено. Всем спортсменам рекомендую, да и не только. У всех у кого есть проблемы с коленями обязательно сделайте эту процедуру. Результат просто потрясающий Василий
Василий Князев
16 Ноября 2021
Прекрасный центр с очень внимательным отношением к клиенту, замечательным персоналом и дружелюбной обстановкой. Отдельное спасибо Елене Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход!
Valeria Matrosova
10 Ноября 2021
Сначала я резко набрала вес, потом резко похудела, и мое лицо поплыло. Я долго пыталась понять, что же мне делать. Думала и о пластике тоже. Татьяна Леонидовна Петрова посоветовала мне подумать в сторону аппаратных методик и инъекций, в частности обратить внимание на смас-лифтинг на лифтере. Я какое-то время читала отзывы и про саму методику и про аппарат, у меня возникло много вопросов, косметолог ответила на них, рассказала подробнее обо всем. Меня еще очень подкупило то, что реабилитации вообще не будет, ну может небольшой отек 1-2 дня, не больше. Смас-лифтинг я сделала в середине сентября и сейчас я могу оценить результат. Кожа снова стала упругой, щеки приподнялись, брыли пропали, второй подбородок подтянулся. Честно, я большего и не ожидала, выгляжу намного лучше чем до процедуры, внешностью и самочувствием довольна.
Надежда
10 Ноября 2021
Обратилась в клинику к трихологу с проблемой выпадения волос. Понравился профессионализм врача. Назначенные процедуры начали помогать восстановлению волос. Вообще клиника нравится, возможно буду обращаться и к другим специалистам.
Лидия Иванова
10 Ноября 2021
Хочу выразить благодарность Татьяне Леонидовне, спасибо вам большое, вы настоящий мастер своего дела???? Удаляли бородавки у данного врача, рецидива не было, быстро зажило!
Юлия Сова
10 Ноября 2021
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники! Потрясающий эффект уже после одной процедуры гидропилинга, процедура очень приятная и для меня важно, что нет реабилитационного периода! В вашей клинике появился ещё один постоянный клиент!
Ксения Иванова
10 Ноября 2021
Одна из лучших косметологий в Тюмени! Хожу к Татьяне Леонидовне или Елене Викторовне, точно скажу, что они профи в своём деле! И очень важно, что в клинике всегда приветливы, готовы помочь и ответить на вопросы, а не навязать услуги!!!
Елена Иванова
10 Ноября 2021
30 октября у доктора Кокаревой Елены Викторовны прошла процедуру "аутоплазма" на лицо и шею. А сегодня готова поделится впечатлением:эффект "на лицо". Хотя вчера очень волновалась, боялась что будут синяки и отек. Удивительно - ничтожно маленький синячок под глазом и легкий отек лица, который спал к вечеру 31 октября. Не только очень профессионально и безболезненно сделаны уколы, но и очень убедительно рассказано о процедуре. О персонале - приветливый, помещения - "стерильная чистота". И главное - нашла своего ДОКТОРА! Спасибо, Елена Викторовна! И побольше новых клиентов!
Илья Максимовских
10 Ноября 2021
Мне важен результат по улучшению состояния кожи лица! Добиваться его мне помогает клиника "Косметик ПРО". Для лечения купероза и нормализации работы сальных желез мне назначили фотодинамическую терапию лица. Процедура максимально комфортная и безболезненная. При нахождении лица под лампами ощутила легкое покалывание и тепло. После процедуры не ощутила дискомфорта на лице, лишь легкое покраснение, которое прошло через час. После 4 процедур фотодинамики заметила, что тон лица выровнялся, уменьшилась сосудистая сеточка на щеках и носу, лицо посвежело.
Анастасия Анастасия
10 Ноября 2021
Лучшая косметология! Проконсультируют, помогут, сделают красивой, молодой и здоровой! Самые профессиональные специалисты, прекрасный сервис, спокойная и приятная обстановка. Всегда индивидуальный подход, современные процедуры, идеальная чистота и уют, что, конечно, крайне важно для такого учреждения. Отмечу также качественную работу аптеки и администратора. Все вежливые, позитивные, одно удовольствие вас посещать большое спасибо, что вы есть и что вы такие классные!
Елена Гу
10 Ноября 2021
Была на приеме у Елены Викторовны, осталась очень довольна отношением и вниманием к пациенту, особенный сервис.
Елена Федоренко
10 Ноября 2021

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Captcha
Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь на обработку персональных данных